来信人 搬运
来信地址 连州市星子镇
标题 小学生的忧愁
来信时间 2018-06-09 10:42:32
内容 星子镇中心小学门口和通道两旁的房屋摆满垃圾食物,严重影响小学的身心健康。请政府食品部门给予严厉查处。
处理结果
处理部门 连州市食品药品监督管理局 处理时间 2018-06-15 15:16:52
回复     黄先生,你好。2018年6月12日至14日,我局执法人员依法对星子镇中心小学门口和通道两边的店铺进行现场检查,发现有连州市黄成凤零食店、连州市星子邓门成士多店、连州市春联杂货店和连州市星子镇素素士多店4间食品流通店正在经营中。现场检查情况如下:1.上述4间食品流通店均能提供有效的《营业执照》和《食品经营许可证》。2.未发现上述4间食品流通店销售“三无产品”以及“过期食品”。3.除连州市星子镇素素士多店未履行食品进货查验记录制度外,其余3间食品流通店均有履行食品进货查验记录制度。我局执法人员已向连州市星子镇素素士多店发出了“警告”的当场行政处罚决定书,责令其采购食品时,应履行食品进货查验记录制度。
                   连州市食品药品监督管理局
请您评价
来信评价