头部
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

欧国伟率队到连州公安调研中秋期间道路交通安全管理工作


来源:本网 发布时间:2021-09-20 11:12:24 字体大小: 浏览次数:-

9月19日上午,中秋节假期首日,连州市委书记欧国伟带队到连州市公安局开展节前安全检查。强调要统筹研究交通组织方案,加强值班值守,强化宣传引导,及时疏导车流,确保节日期间道路交通平安畅顺,努力为市民、游客营造一个平安、畅通的道路交通环境,确保人民群众度过一个平安、祥和、欢乐的中秋假期。市领导陈伟生、陈军、陈剑梅陪同调研。

欧国伟一行首先来到城西执勤点,现场查看车流情况,听取公安、交通等部门的工作情况汇报。并代表连州市委、市政府向广大公安干警和家属表达节日的祝福和慰问。欧国伟要求,中秋国庆期间,人民群众出行频繁,道路交通管理工作增大,广大公安交警要一如既往做好各项交通道路安全管理,为群众出行创造一个平安、祥和的节日交通环境。

随后,欧国伟来到市公安局指挥大厅,现场听取全市道路交通安全和备勤值守情况工作汇报,查看连州市主干道实时交通状况。欧国伟强调,要认真贯彻落实省委、省政府和市委、市政府关于中秋国庆假期工作部署安排,强化路面管控,严把重要关口,加强高速公路、主干道等重点部位视频监测,密切关注道路车流高峰,强化应急处置,及时疏导、引导交通,为广大人民群众营造一个欢乐祥和、通畅有序的良好节日氛围。


footer底部