头部
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

一起来,连州更美丽!今天他们走上街头做示范


来源:连州市融媒体中心 发布时间:2020-06-24 03:06 字体大小: 浏览次数:-

6月23日下午,连州市爱卫会在全市范围内展开环境卫生大清洁专项整治行动。活动中,连州市委书记欧国伟、市长唐庆卫、市人大常委会主任李成娟、市政协主席邵富育等四套班子在家领导以及市直各单位人员走上市区各街道、社区,挥动扫帚,展开了大清扫。

连州市委书记欧国伟、市长唐庆卫走上街头开展环境卫生大清洁。段灿摄

本次活动的主题为“开展爱国卫生运动,改善环境共享健康”,旨在深入贯彻落实爱国卫生运动,倡导文明健康、绿色环保生活方式,同时,结合连州市创建全国文明城市和国家卫生城市工作,打造整洁、卫生的生产生活环境,持续做好新冠肺炎疫情防控工作。

活动中,连州市四套班子在家领导走进花园新城,挥动扫帚、手拿垃圾兜,“齐动手、清积水”,以身作则、率先垂范,号召广大群众积极开展大清洁大扫除活动,创造干净整洁的绿色宜居环境。

与此同时,全市各市直单位也分赴市区各街道、社区,结合“创文”“创卫”和疫情防控工作,以环境整治为目标,积极开展了大清洁大扫除活动。

文图:南方日报记者段灿;通讯员 梁学敏

编辑:林伟杰

footer底部