头部
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

连州组织收听收看清远市水利高质量发展大会电视电话会议


来源:连州市融媒体中心 发布时间:2021-10-15 11:17:59 字体大小: 浏览次数:-

  近日,连州组织收听收看清远市水利高质量发展大会电视电话会议。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于治水工作的重要论述精神,认真贯彻落实全省水利高质量发展大会精神,围绕全省“851”水利高质量发展蓝图,以“五个狠抓”为清远高质量发展提供有力的水利保障,进一步推动清远江河安澜、秀水长清、清波流远。

  微信截图_20211018111846.png

  清远市委书记殷昭举在会上要求,全市上下要提高政治站位,深入贯彻落实习近平总书记提出“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的治水思路,切实增强推进清远市水利高质量发展的责任感和紧迫感,立足清远实际,加快构建新阶段水利高质量发展体系,努力提供高质量的水利供给和服务,为清远高质量发展提供有力的水利保障。

  殷昭举强调,各级各有关部门要切实扛起责任,加快补短板、强弱项,狠抓水安全保障、水环境治理、水资源利用、水生态优化以及水文化弘扬五个方面;要把推进全市水利高质量发展作为一项重要政治任务,加强组织领导,强化要素保障,加快构建持久水安全、优质水资源、健康水生态、宜居水环境、先进水文化,努力开创清远水利高质量发展新局面。

  会议以电视电话形式开至各县(市、区),并就统筹抓好疫情防控、安全生产、中央环保督察整改等当前重点工作进行再部署再推动。

  连州市领导欧国伟、潘正焕、陈伟生、谭丽、黄耀平、李心怡、綦鸿伟、刘永忠、邓勇军、邹锡洪,以及各镇(乡)、各有关单位主要负责同志在连州分会场收听收看了会议实况。


  - THE END -

  连州市融媒体中心

  记者:胡佩英 袁安杰

  编辑:刘珏

  校对:唐芳

  审核:吴哲华


footer底部