头部
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

欧国伟率队督查第四季度最严交通安全整治工作


来源:连州市融媒体中心 发布时间:2021-10-22 10:14:53 字体大小: 浏览次数:-

  10月21日,连州市委书记欧国伟率队前往城西执勤点、九陂镇飞鹅岭村,先后督导检查2021年第四季度最严交通安全整治工作情况和摩电文明示范村建设情况。市领导陈伟生、陈军陪同督导。

  微信截图_20211022101554.png

  在城西执勤点现场,欧国伟一行认真查看执勤点设置情况,听取连州当前交通整治工作情况汇报,并与执勤人员进行沟通交流。欧国伟强调,道路交通安全事关人民群众的生命财产安全,各镇(乡)、各职能部门要高度重视,紧密协作,严格落实路面管控措施,严查严管车辆无牌无证、未佩戴安全头盔、超限超员等违法行为,做好摩电车辆带牌销售管控,深化“一危一货”、摩电车辆等综合整治工作,筑牢安全出行屏障。

  微信截图_20211022101611.png

  随后,欧国伟一行来到九陂镇飞鹅岭村,现场察看摩电文明示范村建设情况。欧国伟强调,要进一步推进示范点建设,充分整合当地特色,发挥示范带头作用,着力形成先进经验,以点带面,全力推动全市其他镇村全面加强摩电安全治理,动员全民参与平安连州建设,营造文明守规则、安全你我他的平安交通环境。


  - THE END -

  连州市融媒体中心

  记者:胡佩英 刘正杰

  编辑:刘珏

  校对:唐芳

  审核:吴哲华


footer底部