头部
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇乡动态

坚决拆除新增违建,西岸镇持续巩固“两违”整治成效


来源:西岸镇人民政府 发布时间:2021-10-14 09:57:16 字体大小: 浏览次数:-

  近日,西岸镇党委政府提前谋划,科学研判,积极联合市自然资源局,并抽调市镇村干部、派出所干警等近四十人组成执法队伍,依法依规对辖区内一栋占地85平方米的违法建筑物进行强制拆除。

  西岸镇通过日常巡查,发现了辖区的一栋新增违法建筑,第一时间叫停当事人的违建行为,对其进行约谈并下发责令整改通知书,通过多次谈话使当事人认清自身违法行为。在做好其思想工作后,西岸镇制定了专项行动方案,并发出行政强制通知,依法拆除该违法建筑。

  此次行动昭示了西岸镇持续整治“两违”的决心和力度,警示了心存侥幸之人,有效地遏制违建的不正之风,进一步规范了用地行为。

DSC_8383.JPG


(西岸镇综合行政执法办 讯)


footer底部