头部
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

连州市税务局办税服务厅收到一面锦旗,原来是因为……


来源:连州市融媒体中心 发布时间:2020-06-28 05:06 字体大小: 浏览次数:-

近日,连州市益家电器贸易有限责任公司财务负责人黄女士赠送给连州市税务局湟川北办税服务厅一面写着“拾金不昧 服务周到”的锦旗,并再三对导税员唐秀兰表示感谢:“小兰,太谢谢你了,要不是你,我丢失的各种证件补办起来就太费劲了。”唐秀兰也再三表示:“您客气了,这只是小事,我们分局任何同事捡到都会这样做的。”

原来这位黄女士日前在办税服务厅办理涉税业务时不慎将钱包遗漏在导税台。据黄女士回忆,当发现自己钱包不见时,一想到钱包里还装着现金、身份证和各种卡等各种重要物品,就心急如焚,十分焦急。寻找一轮后,仍然无法找到钱包,回想了一天的行程,想到可能是把钱包落在了办税厅,于是第二天一早来到办税厅询问工作人员是否有捡到,正好与发现钱包提前到岗等待失主的导税员唐秀兰遇上。经确认,钱包里的身份证等信息与黄女士提供的信息完全吻合。

连州市税务局办税服务厅负责人袁敏蓉这样说:“一直以来,我们都以纳税人满意为工作目标,纳税人的认可和点赞就是对我们工作最好的‘锦旗’!在今后的工作中,连州市税务局将继续筑牢道德堡垒,提升综合素质,塑造一支‘思想坚定、能力素质过硬、作风优良’的新时代税务铁军。”


- THEEND -

连州市融媒体中心

通讯员:关雨君、黄秋莹

编辑:刘珏

校对:朱志刚、唐芳

审核:吴哲华

footer底部